22 dic 2019 Publicado en: NOSOTROS
LA PASTA DE MERY!

Receta: Pappardelle con hongos, portobello y brócoli de Mery.


Ingredientes:

  • 300g de hongo portobello

  • 450g de pappardelle

  • 250 gramos de brócoli

  • ½ cebolla

  • Tomates cherry

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 1 diente de ajo

  • Perejil fresco


Preparación:

Primero de todo, limpiamos bien los hongos, para que no quede nada de tierra.

Cortar los hongos en láminas. Picamos el brócoli bien chiquito, el ajo, la cebolla y el perejil por separado. Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añadimos la cebolla, el brócoli y los hongos. Freímos a fuego suave, unos 5-10 minutos. Las removemos un par de veces y les añadimos el ajo picado y un poquito de sal. Volvemos a remover y dejamos freír unos 5 minutos más. Si es necesario, agregar más aceite. Por último añadimos los tomates cherry y la pimienta. Removemos y comprobamos el punto de sal.


Mientras preparamos los hongos, ponemos agua a hervir, añadimos sal y cocemos las pappardelle, hasta que estén al dente (el tiempo dependerá de lo que nos aconseje el fabricante, según sea pasta fresca o seca). Una vez lista la pasta la escurrimos y añadimos el preparado de hongos y el perejil picado. Se puede agregar queso parmesano o para darle un toque de sabor extra se puede agregar queso brie cortado en pequeños trozos.


PD: Los más osados pueden cocinar los hongos en vino blanco. 


Y a disfrutar!!




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